Waldorfkindergarten Blumenwiese in Mainz sucht Erzieher/in in Krippengruppe

Das Erzieher*innen-Team Waldorfkindergarten Blumenwiese in Mainz sucht zum 01.11.2022 für eine 75%-Stelle in der Krippengruppe eine*n herzliche*n und engagierte*n staatlich anerkannte*n Erzieher*in (m/w/d).

Das Team freut sich, wenn Sie bereits Erfahrung in der Waldorfpädagogik mitbringen, freut sich aber auch über Menschen, die sich mit Interesse an unserer Pädagogik bewerben. Gerne werden Sie auch bei einer Weiterbildung zum*r Waldorferzieher*in unterstützt.
Der Waldorfkindergarten Blumenwiese hat ein aufgeschlossenes, engagiertes Kollegium und bieten eine gute Einarbeitung, sowie eine Entlohnung nach TVöD.

Wenn Sie die Kinder zwischen 1 und 2 Jahren in ihren individuellen Entwicklungsprozessen begleiten und pflegen wollen und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Kolleg*innen und Eltern wünschen, würde sich das Team über Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per Mail, sehr freuen.

Da Umgestaltungsprozesse in der Gartenanlage wie auch in der Gruppengestaltung selbst (geplant ist bestehende Gruppen in Familiengruppen umzuwandeln) bevorstehen, sind uns neue Ideen und Engagement besonders willkommen.

Bewerbungen bitte per Mail an mail@waldorfkindergarten-mainz.de oder per Post an Waldorfkindergarten Mainz e.V., Blumenwiese, Flugplatzstr. 71, 55126 Mainz.